国际校区召开校园服务工作阶段性总结会

2016-12-07

20161130日上午, 由校长助理、国际校区党工委书记兼副院长傅强主持,国际校区组织召开了校园服务工作阶段性总结会。会上,总务部对校园运营和餐饮服务工作进行了总结,分析国际化办学理念、目标、需求与现实的差距和不足,评估办学近三个月来校园后勤支撑的效果,探讨了现有后勤管理体制围绕办学核心竞争力的提升与优化空间。

校长助理、国际校区党工委书记兼副院长傅强充分肯定了总务部团队在校区一期启用及校园启用后的整体服务,同时也对下一阶段提出了要求,他希望校园服务工作紧紧围绕以师生为本这一目标,服务核心需求和共性需求,注重服务界面与师生体验,研究并借鉴世界一流大学和专业化服务机构的管理方式,转变观念,加强学习,发挥主动性,为提升国际化办学竞争力提供有力的后勤保障支撑。