国际校区举行校园服务工作主题晚餐会

2016-10-19

10月18日晚,由书院兼职导师屈利娟、路明、潘宁武和张强强老师发起,联合学生事务部、校园服务中心、餐饮中心和医务室等部门,通过自主报名的方式邀请到本科生和外籍留学生各5名,在学生中心一楼餐厅以晚餐加交流的方式交换了开学近一个月来中外学生对国际校区的校园生活、后勤、体育设施以及校园建设等方面的体验与感受,并听取他们从自身需求出发提出的意见和建议。

会上,各位导师和各参与部门的负责人作了自我介绍,并介绍了校园服务主要服务内容和部门职责,从体育设施到餐饮品种,从室外的休闲座椅到书院的聊天空间,从校区建设整改到书院公共区的照明节能,从校园的设施安全到生活的便利性,中外学生都非常踊跃地提出了自己的观点,特别是来自中国学的Malte 和 David 在来参加主题会前征求了同学们的意见,把一些大家关心的问题在会上作了沟通。

作为餐饮中心第二课堂内容,还在会上和同学们交流了开设咖啡课堂和烘焙教室的设想,在最近会适时向全校师生开设此类校园饮食生活体验课。