国际校区圆满完成一期家具类项目验收

2016-10-21

国际校区圆满完成一期家具类项目验收

1019日,国际校区一期家具类项目验收会在北教学楼A219室举行,会议由国际校区总务部屈利娟老师主持,参会部门及单位包括校审计处、采购管理办公室、房地产管理处,国际校区综合办公室、计划财务部、书院,以及浙江大学建筑设计研究院,招投标代理机构,浙江省家具五金研究所及各家具供应商。本次家具类验收项目包括教学、办公、餐厅、书院住宿、教师公寓等家具和教学白板、窗帘共十个标项的采购项目。

验收专家通过听取家具类项目采购情况介绍,审查验收资料,并现场查验封存样品,先后到安装现场文理楼、学生中心、书院和教学楼等对各标项的产品进行外观、功能与品质核查。在现场查验后,专家们对本次验收作了总结,认为本次家具类采购克服时间紧、类型多、要求高等困难,按时保质保量完成了采购任务,整体情况良好,符合采购整体需求。

(撰稿:张强强)